こんにちは!事務担当の田村です(✿✪‿✪。)ノ
インフルエンザや、花粉症が流行ってますが皆さま大丈夫ですか??
私はまだ花粉症になっていませんが、今年は花粉が多いようなので少し怯えています(+o+)一生花粉症にならないように祈ります( ;∀;)
話は変わって
先日、代々木上原の
WE ARE THE FARMに行ってきました!!
千葉県佐倉市の自社農園の野菜を使っているオーガニック専門店で無農薬野菜を
たっぷり食べられるとの事。
テラス席もあり、暖かくなったらテラスでランチもいいなぁ!!!
席について早速オーダー
ワイルドケールのシーザーサラダ!!
これで1人分Σ(・ω・ノ)ノ!
ほろ苦いケールとシーザードレッシングがぴったり。山盛りですが美味しくてあっという間になくなってしまいました。
一緒にちらっと移っているのは、サーバーの中にたっぷりカット野菜が入った
デトックスウオーター↑
熟成トマトとバジルとチーズ
形がなくなるほど煮込んだトマトとバジルの上にたっぷりチーズ。
どちらも濃厚でチーズ好きにはたまらない!!!
木のプレートに乗せられたかわいい新鮮野菜
塩やソースを付けて...(^○^)
玉ねぎ・ナス・じゃがいものグリル
素材の味が生きてて絶品です(*’▽’)
続きまして、メインの
地鶏の真空低温調理のグリル
柔らかくて、ジューシーで粒マスタードもぴったり(#^.^#)
ジェラート
美味しかったー!(^^)!
どれもこれも美味しくて、お腹もいっぱい、
またすぐにでも行きたいお店!!
味はもちろん、目でも楽しめるとってもおいしいランチでした(*^-^*)